6 декабря в рамках национальной акции «Автомобиль Года в Украине» стартовало голосование за звание «Легковой автомобиль 2022» и «Кроссовер/SUV 2022». Напоминаем, что в этом году от бренда HAVAL за победу в номинации «Кроссовер/SUV 2022» соревнуются две интеллектуальные новинки – городской кроссовер-трендсеттер HAVAL JOLION и бестселлер с мощным характером – HAVAL H6 третьего поколения. Кроме того, модели претендуют на звание победителя в таких дополнительных номинациях как «Дизайн» и «Соотношение цена/качество».

Сочетая интеллектуальные гены и многолетний технологический опыт SUV-бренда HAVAL, JOLION и Н6 третьего поколения демонстрируют новый этап развития автомобилей, когда комфорт и интеллектуальная безопасность мобильности превышают ожидания пользователей. JOLION и Н6 третьего поколения имеют все шансы победить смарт-технологиями, ведь данные модели одни из немногих, кто активно применяет функции автономного вождения уровня L2, делая интеллектуальное путешествие доступным для каждого уже сегодня.

Созданные на новейшей интеллектуальной модульной платформе LEMON производства GWM, JOLION и Н6 третьего поколения обеспечивают новый опыт вождения благодаря таким современным смарт-конфигурациям, как полностью автоматический паркинг, система экстренного торможения (AEB), интеллектуальное управление в поворотах, система распознавания дорожных знаков (TSR) и система помощи при движении в пробке (TJA).

Голосовать за понравившуюся модель HAVAL Вы сможете онлайн на официальном сайте акции https://autoroku.ua/. Голосование продлится до 31 января 2022 года.

Детали акции и официальные условия на https://autoroku.ua/  и на страницах соцсетей:

https://www.facebook.com/autoroku

https://www.instagram.com/automobilroku/

 

Об акции

Всеукраинскую акцию «Автомобиль года в Украине» было основано в 2001 году. Акция является наиболее авторитетным событием в автомобильной индустрии в представлении и выборе лучших автомобилей года. Целью акции является представление журналистам и общественности автомобилей официальных импортеров новых моделей, которые дебютируют в текущем году. Победители в главных и дополнительных номинациях определяются по результатам Экспертного жюри, в которое входят ведущие профильные журналисты и эксперты, и Общественного жюри. Для прозрачности проведения акции с 2017 года за процессом голосования и выбора следит международная аудиторская компания Baker Tilly (ООО “Бейкер Тилли Украина”)

Организатор акции – ООО «АВТОМЕДИА АГЕНТСТВО», при участии Всеукраинской Ассоциации Автомобильных Импортеров и Дилеров (ВААИД), Ассоциации автопроизводителей Украины «УкрАвтопром» (УАП), Транспортной академии Украины (ТАУ), Федерации работодателей автомобильной отрасли Украины (ФРАУ), Общественной организации «Автомобильная федерация Украины» (ФАУ) и Общественного объединения «Национальный совет по безопасности дорожного движения» (НБДР), Первого автомобильного телеканала та автомобильного портала Автоцентр.